RECENSIONI
Sulla società di riparazione Domeo
Площадь вашей квартиры
30
250
Введите свои контакты, чтобы получить смету:
Наш специалист свяжется с вами для бесплатного замера вашей квартиры.
Inizialmente cercavamo riparazioni nelle nuove aziende che fanno le tipiche riparazioni chiavi in mano senza coinvolgere il tempo del cliente (PIK Remont, Sdelano, Quadrium, ecc.).

Lavoriamo e viviamo a un'ora di distanza dall'appartamento da riparare, e il desiderio di essere coinvolti nella riparazione non era grande, volevamo approvare il progetto e venire a prendere le chiavi dell'appartamento finito. È importante che "riparazione alla consegna" per noi non significava "riparazione a buon mercato", ma la massima qualità, la durata ad un prezzo ragionevole dei materiali.

Come risultato, si è scoperto che le riparazioni in tutte queste aziende hanno un sacco di restrizioni sulla composizione del lavoro, materiali, tempo, e in generale non sembrava che siano in qualche modo motivati a prestare attenzione al cliente. E il loro preventivo minimo era di 1,7 milioni di rubli per i nostri 48 mq.

Abbiamo cercato altre aziende con i nostri conoscenti. Abbiamo parlato con diversi portieri raccomandati dai nostri amici e abbiamo capito che tutto era come al solito: non sapevamo quanto sarebbe costato, quanto tempo avremmo avuto per comprare i materiali, ecc. Un paio di volte abbiamo anche affrontato il fatto che i prezzi che ci avevano detto erano falsi - i prezzi che sono stati dichiarati erano 2-3 volte inferiori al costo del lavoro di produzione (crediamo giusto), e significava una cosa: la squadra di riparazione ha cercato qualunque cosa non si può prendere nell'ordine, e quando il lavoro inizia a crescere, iniziare a fare riferimento alla parete irregolare e altre sciocchezze. Abbiamo sospirato e deciso di aspettare l'autunno per iniziare la riparazione.

In estate, per caso, amici che avevano recentemente rimesso a nuovo 2 appartamenti hanno consigliato Domeo.

Non credevamo nei miracoli e ancora non ci aspettavamo che tutto non funzionasse senza la nostra partecipazione e come vogliamo noi. E le recensioni non erano molte su internet, ma ci siamo fidati dei nostri vecchi amici.


All'inizio eravamo ottimisti. Il misuratore è arrivato rapidamente e in tempo, le stime dei costi sembravano ragionevoli. Ma queste erano tutte stime, volevamo pianificare tutto con precisione. Ma per garantire l'esattezza dei preventivi a Domeo, consigliavano vivamente di fare un progetto di design (non si tratta solo di foto con il colore della carta da parati, ma di schemi dettagliati di demolizione e costruzione di partizioni, cablaggio ed elettricità, lo schema di pavimenti, pareti, prese, condizionatori d'aria con i mobili selezionati e l'impianto idraulico e colori).


Concordato, lo abbiamo realizzato (il designer è riuscito a inserirci in 48 metri quadrati un guardaroba!) e Domeo ha specificato il preventivo e abbiamo firmato il contratto.

Ho incontrato il caposquadra per la prima volta il 19 novembre 2019 e ieri (11 aprile 2020) ho preso le chiavi. In totale, abbiamo visto Maxim 3 volte per l'intera riparazione, il resto del tempo Maxim stesso è venuto dagli operai, ha guardato tutto, ha inviato foto su whataspp.

Inoltre, Maxim stesso ha calcolato e comprato tutti i materiali di finitura (hanno tutti gli standard e le tecnologie che sono stati informati all'inizio),

per la rifinitura abbiamo ordinato i materiali dai link del progetto di design e i costruttori gli hanno presi.

Tutte le riparazioni sono state fatte da una brigata di artigiani molto in gamba. Prima della ricezione c'è una supervisione da parte della società.

Il risultato può essere visto nelle foto come era-diventato.

La cosa più sorprendente per me è che il 100% ha rispettato il preventivo (extra al preventivo sono le nostre richieste aggiuntive durante le riparazioni come l'acquastorage, la pulizia delle finestre dalla vernice all'esterno e altre piccole cose). In conclusione chiavi in mano con tutti i materiali, i lavori (sono meno della metà del costo) e l'impianto idraulico - 1,4 milioni di rubli, che non è molto per tale qualità e servizio!

Rimaniamo in contatto!


Grazie!
Nikita Sukhov
Recensione presa da facebook.com
Scrivere una recensione mi è stato chiesto dal caposquadra Maxim e ne approfitto per salutarlo e ringraziare il team Domeo per la nostra nuova casa))

Bisognava fare una riparazione sostanziale del nostro appartamento (di seconda mano) 60m, acquistato nel febbraio 2018 e dopo i precedenti inquilini era semplicemente un orrore)))) [...]

Diciamo che è stata una lunga strada, i prezzi tutti ne dicevano un diverso, poi quasi 500.000 con mobili, poi 20 000 / m solo per la riparazione)))

Alla fine, abbiamo scelto Domeo, perché hanno inviato il preventivo più dettagliato ed era un prezzo normale per i materiali, molte garanzie per la qualità del lavoro. Ero preoccupata per la connessione di acqua ed elettricità attraverso l'edificio, e poi scalpellare le pareti di nuovo ... E mi piaceva che Maxim fosse sempre in contatto, anche alle 23 era possibile scrivere alcune domande e ottenere una risposta in 10 minuti) [...].

Sono soddisfatta della riparazione, tutto è stato come pianificato secondo il progetto, ma sono sorte nuove idee durante il processo, abbiamo incluso anche queste nel piano, e come risultato la riparazione è stata completata un mese più tardi di quanto avrebbe dovuto essere. Non posso dire che questa è una colpa enorme dei ragazzi, alla fine la quantità di lavoro è anche aumentata, abbiamo chiesto allo stesso tempo di cambiare l'intero balcone) Ma alla fine ero solo impaziente, abbiamo davvero aspettato)

E così - pulito, bello, non che sia economico, ma sicuramente vale i soldi in prospettiva del servizio e la quasi assenza di nervosismo) Grazie a Maxim e tutta la squadra, pronto a raccomandare ad altri))

Christina Sumrakova
Recensione presa da remont-ratings.com
Ho comprato un appartamento con due camere da letto a Sokolniki. Doveva essere fatto: da zero bagno e toilette - per combinarli in una stanza, in cucina, nuove piastrelle e pavimento caldo, nuovo piano cucina, cambiare guarntitura; nelle altre stanze, allineare le pareti e dipingere il soffitto. Il pavimento avevo deciso di non toccarlo ancora.

Abbiamo ottenuto un mix di lavori sostanziali e estetici - toilette e bagno per la demolizione completa e spostamento di tubi / prese, mentre le altre stanze solo il soffitto e dipingere le pareti per rinnovare. Le prime squadre avevano implorato di rifare solo tutto, dicendo altrimenti non può fare. Questo mi ha fatto infuriare, perché sembrava semplicemente fatto apposta per soldi, e io so meglio dove e come fare e con quale pavimento vivrò tranquillamente .

Domeo è stato il primo che ha accettato di fare nel formato che volevo, così ho scelto loro. E voilà - tutto è venuto fuori bene, un ottimo appartamento)) Non so perché tutti hanno detto che non si può mescolare e abbinare. I ragazzi hanno semplicemente avvolto tutto con una pellicola da costruzione e una specie di stuoia, hanno smontato le pareti dei pavimenti del bagno e della cucina, ne hanno fatte di nuove, e quando tutto era finito - tolta la pellicola e rimosso le stuoie, alla fine, l'intero pavimento dell'appartamento era com'era prima, senza alcuna traccia di riparazione.

Il lavoro è stato pulito e ordinato, nessuna critica. Ci passeggio e mi rallegro) Forse più tardi maturerò abbastanza per sostituire il pavimento nell'anticamera e per la riparazione del balcone, tornerò sicuramente da loro.
Elena Vishnevitskaya
Leggi di più di questa recensione -houzz.ru
Abbiamo fatto delle riparazioni con Domeo nel nostro nuovo appartamento, abbiamo comprato un bilocale (di seconda mano) in un complesso sulla Zapovednaya, 18. La vecchia riparazione e il layout non ci piaceva categoricamente, così l'abbiamo preso immediatamente in considerazione una riqualificazione e una riparazione sostanziale. La casa ha una sala molto grande all'ingresso, un lungo tempo con un designer abbiamo pensato a come rimodellarla. Di conseguenza, i bagni sono stati estesi a spese della sala (ne abbiamo 2 separati), fatto un armadio e una nicchia per un guardaroba. Il corridoio è rimasto mooolto grande, ma comunque l'area era limitata.

Sulla riparazione vera e propria. Pro: Il designer ha modellato con competenza lo spazio, anche se ora penso che avremmo potuto fare bagni ancora più grandi. Un enorme vantaggio: sull'approvazione della pianificazione se ne sono occupati loro! E le pareti sono assolutamente parallele - perpendicolari, un armadio di IKEA è stato posizionato in una nicchia, anche se il divario è stato lasciato un minimo (3 mm) per non far volare la polvere. Anche con i mobili della cucina e del bagno, nessun problema, tutti a 90 gradi.

Contro: Il lavandino appena appeso era in piccole crepe per qualche motivo. Non abbiamo idea di cosa sia e da dove provenga, l'abbiamo notato dopo esserci trasferiti sotto una luce intensa. Ora stiamo chiarendo la questione. Sulle pareti della camera da letto, il colore del muro era diverso. Volevo un verde caldo, oliva, ed è risultato più un verde freddo. Abbiamo comprato la vernice, ma gli operai quando hanno dipinto un pezzo di carta da parati di prova, il colore mi sembrava diverso. Inoltre, ora stiamo parlando con il caposquadra, ma non ci siamo ancora messi d'accordo sul rifacimento. Il prezzo è piuttosto medio, considerando la quasi assenza di problemi (senza contare le due situazioni elencate sopra) e la qualità della finitura di base pavimento-parete-soffitto, penso che ne valga la pena. Gli sto dando 4 stelle a causa del colore e del lavandino, se lo rifanno gratis potrei dargli un 5.

[...]

Maria Marnichenko
Per saperne di più su remont-ratings.com
Feedback on the work of the "Domeo" company.

Completed the renovation in April 2019, lasted 1.5 months. Initially, I asked to do it as quickly as possible, an apartment for rent, every day of downtime is lost money. There are no complaints about the pace of work on the result, I came to control it on Thursdays after work, every time there were some shifts in work, while one was drying and the other was doing.

Well, actually, what more can I say - on terms without disruptions, for me this is the main thing. The quality of the finishes in the details was not particularly important, the task was to update the overall look. Here, too, there are no complaints, it turned out solidly. At the suggestion of the designer, we made a dark floor and two dark walls, put a white table and chairs to them, it looks spectacular in the photographs. I rented an apartment, I'm waiting for a return on investment from repairs))) Thank you guys, they worked their money normally.
Nikolay Spiridenkov
Leggi di più questa recensione onbrands.ru
Volevo lasciare una recensione di Domeo da molto tempo. Sono stato ispirato dalla richiesta di Maxim il caposquadra) [...]



Non ci sono stati prezzi esorbitanti per i materiali di approvvigionamento (prima abbiamo provato un'altra ditta, consigliata anch'essa da amici. Abbiamo deciso di controllare le stime con il mercato e ci siamo imbattuti in spiacevoli Abbiamo deciso di controllare le stime sul mercato e ci siamo imbattuti in una sgradevole sopravvalutazione... quando anche con uno "sconto" è risultato più costoso del 15-20% rispetto a Leroy Merlin. Ci siamo subito rifiutati).



Un enorme vantaggio è stato che hanno inviato immediatamente un preventivo dettagliato e onesto. E c'erano molte garanzie sulla qualità del lavoro. [...]



All'inizio della riparazione, abbiamo disegnato un progetto di design, che è molto comodo e immaginare come sarà l'appartamento. Abbiamo visitato il cantiere un paio di volte alla settimana per controllare i progressi. Non ci sono state grandi interruzioni, i ragazzi sono molto responsabili - quando qualcosa era in ritardo, ce l'hanno detto. Perciò dopo 2-3 settimane non ci importava più di quello che succedeva. In generale, siamo stati molto soddisfatti. L'appartamento era molto moderno, cosa che volevamo! Secondo i termini della riparazione è stato ritardato di 17 giorni, ma non ci ha dato fastidio. Grazie alla vostra squadra per quello che fate per le persone!

Christina Peshkova
Leggi di più di questa recensione - houzz.ru
Abbiamo comprato un nuovo edificio con finiture dal costruttore. Quando l'abbiamo ricevuto, tutto era più o meno normale, e un anno dopo, le riparazioni hanno cominciato a sgretolarsi letteralmente davanti ai nostri occhi. Naturalmente, abbiamo dovuto rifare tutto. Ci siamo rivolti a Domeo su consiglio di un collega che aveva già utilizzato i loro servizi ed era rimasto soddisfatto. Anch'io non sono rimasto deluso dalla mia scelta - hanno fatto una buona riparazione, ma prima le cose importanti. La collaborazione è iniziata con la conoscenza dello stimatore. Il preventivo è stato davvero competente e dettagliato. Il giorno dopo la firma del contratto ho incontrato il caposquadra Sergei. Anche lui mi ha dato l'impressione di una persona competente e non mi ha deluso in seguito. All'inizio siamo stati istruiti dall'esperienza dei lavori di finitura del costruttore e abbiamo visitato l'appartamento ogni giorno. I lavoratori erano probabilmente scioccati dal fatto che eravamo d'intralcio continuamente e facevamo un sacco di domande. Ma poi abbiamo cominciato a venire sempre più raramente e alla fine ci siamo occupati solo delle fasi di costruzione insieme a Vadim della supervisione tecnica. Siamo soddisfatti della riparazione - tutto era come avevamo previsto secondo il progetto per il quale vorremmo esprimere la nostra gratitudine a Julia, la designer. Il prezzo è strettamente all'interno delle stime con il calcolo delle tappe senza nessun pagamento anticipato. I materiali rimanenti (malta secca con riserva) ce li hanno comprati. Grazie mille per le riparazioni e le nostre raccomandazioni vanno a chiunque sia interessato a questa società.
Konstantin Zhiganov
Leggi di più questa recensione remont-ratings.com
Il preventivo di Domeo era un po' più caro delle proposte di altre aziende, ma il suo "riempimento" ci ha sorpreso - i materiali sono solo di produttori noti come Knauf, Tikkurilla, Rehau, ecc. + descrizione molto dettagliata di tutte le opere. Il contratto è anche composto con competenza - tempo e costi sono fissati + sanzioni scritte per il mancato rispetto delle scadenze. Per me, i loro preventivi e il contratto erano una sorta di garanzia che nulla è stato dimenticato e che non dovrò pagare extra. Mi è piaciuto anche il nostro project manager Stanislav che era sempre al corrente di tutto e ha supervisionato assolutamente tutto, dalla consegna del materiale alla rimozione della spazzatura. La brigata di operai cambiava alcune volte a seconda della fase del lavoro (sgrossatura, comunicazioni, finitura) e tutte le squadre erano solo slave. Sono venuto solo per ispezionare le fasi di costruzione insieme a Vadim della loro supervisione tecnica. Specialista molto competente e meticoloso - se c'erano dei difetti li ha commentati senza problemi. Il tempo di consegna e la qualità del lavoro sono stati molto buoni.Grazie mille - è piacevole collaborare con voi.
Denis Olegovich
Leggi di più questa recensione - su remont-ratings.com
Good morning, everyone. I would like to share my positive emotions about the renovation of our new apartment. At the end of the summer, a turnkey major overhaul was required in a 2-room apartment. After searching and carefully analyzing the proposals, the choice fell on the company "DOMEO". My wife and I were satisfied with their choice, I will explain why: 1. The measurer Aleksey arrived the next day, we received the estimate on the spot 2. The estimate that was drawn up turned out to be a little more expensive than other companies, but the filling of it surprised us, the estimate was more detailed and calculated in more detail. It is immediately clear that the miscalculation was not treated "carelessly" 2. The contract was concluded on the spot. Since it was important to complete the renovation before the new year. Of course, they have an interesting contract number 707445787. It's horrible how they remember them, okay. 3. The foreman Dmitry arrived in 2 days, and in another 2 days he put the masters out. 4. The foreman was caught very responsible, although to be honest at the first opinion, we thought that everything, we were mistaken. Not to celebrate the New Year in our apartment, the foreman is young and inexperienced.
But in fact, he gave a lot of advice, since we did not have a project design. Surprisingly, he did not impose unnecessary or redundant work on us, on the contrary, he even suggested and explained in what places it would be possible to save money, offered interesting solutions 5. All work is strictly according to the estimate, in case of discrepancy with the estimate (solely for objective reasons) - approval. 6. Accuracy of work. 7. Timely feedback at all stages of work. 8. Wonderful employees - everyone, from foreman to foreman - are professionals in their field. 9. All work, including the smallest details, is excellent. 10. And the biggest plus, payment by card on the spot. As a result, nice bonuses in the form of cashback from the bank.
But here it is, a miracle happened))
Approximately in the middle of the repair, it turned out that one of the foremen had stopped communicating - he had gone on a spree. Well, this happens all the time, but the fact that the foreman was able to find a replacement promptly, without prejudice to the process, is, in turn, an indicator!
Bottom line. The estimate has grown quite a bit, and then based on our additional wishes. The whole process of work is at the foreman. From garbage disposal to material delivery. Timing. It is most important. Under the agreement until 12/30/2019. Today is 03.12.2019. And we have already received our apartment with a finished renovation! I want to express my gratitude for the excellent work of the foreman Dmitry and his team. Thank you very much! I repeat once again that all these people are real professionals with whom it is pleasant to deal. I will use the services again, and I will definitely recommend it to my friends.
I wish you success. Happy New Year!!!
Read more on otzovik:
https://otzovik.com/review_9115903.html

Nikolay
Leggi di più questa recensione - su houzz.ru
Contratto 17606651 del 31 maggio 2020. Fatto lo smontaggio, riparazione sostanziale della camera dei bambini e rifatto, l'armadio in uno sgabuzzino, le riparazioni sono state fatte in parallelo con i mobili incorporati, dietro i mobili incorporati hanno dovuto ridipingere la carta da parati, i dipendenti Domeo hanno corretto e rifinito le carenze degli altri, inoltre hanno rifatto tutto l'impianto elettrico e la luce.
Dmitry Kharistov
Leggi di più di questa recensione - su llike.ru
Abbiamo comprato un completamente nuovo e spoglio studio. In origine non c'erano muri, non c'erano comunicazioni, nient'altro. Tra molte aziende abbiamo deciso di rivolgerci a Domeo. Dal primo incontro è stato solo positivo. I misuratori e stimatori hanno abbastanza rapidamente contato tutto, ci hanno dato un piano finale con l'intero importo di fattura, che, per loro garanzia nel processo di riparazione non cambierà. Abbiamo firmato le carte necessarie e il processo è iniziato. Quello che voglio evidenziare sono i vantaggi. Mi sono piaciute le idee del designer. Siamo riusciti a suddividere in zone l'intero spazio. C'è, naturalmente, la cucina e la zona pranzo, la zona di riposo con divano e monitor, e io e mio marito abbiamo uno spazio personale con un posto per un computer portatile. Ci sono diverse aree di stoccaggio che non potevo nemmeno immaginare. Ogni cosa ha il suo posto, cioè il disordine è escluso. Gli elettrodomestici (lavatrice, lavastoviglie, microonde, ecc.) sono compatti e disposti razionalmente. Capisco che io da sola non avrei pensato con tanta competenza ad organizzare il tutto. Anche la combinazione di colori è stata scelta perfettamente - tutto è morbido, liscio, senza inclusioni fastidiose. È ideale per una stanza così piccola. Conclusione: lo studio di 42 mq è stato completato in 46 giorni. Penso che sia mega veloce. Siamo molto felici del risultato. Il prezzo per tale qualità e velocità è abbastanza adeguato. Da raccomandare.
Yulia Khvost
Leggi di più questa recensione llike.ru
Questa ditta fa lavori di riparazione da noi per la seconda volta, poichè mi fido dei ragazzi, la prima volta era la riparazione dell'ufficio, ora la sostanziale riparazione dell'appartamento. So che nella squadra lavorano ragazzi normali, sono controllati, monitorano la disciplina, controllano la qualità del lavoro quasi ogni giorno e sicuramente dà un buon risultato. Il tempo di riparazione è anch'esso normale, questa volta è stato ritardato di due settimane, ma solo perché non abbiamo potuto prendere i materiali necessari per il bagno, insomma, non è colpa loro ma dei fornitori. E il secondo punto è l'assenza di un pagamento anticipato al cento per cento, il pagamento è solo per il lavoro completato, cioè spezzettato.
Ivan
Leggi di più questa recensione - su otzyvy.online
Alla fine abbiamo deciso di fare delle riparazioni all'appartamento. Certamente ci è voluto molto tempo, perché l'abbiamo fatto noi stessi, ma arrivati alla cucina e al bagno ci sono mancate le forze. E qui siamo arrivati alla questione di chi assumere? Abbiamo chiesto ai nostri amici, ma senza successo. Abbiamo cercato su su Internet, trovando Domeo e non pensandoci a lungo abbiamo chiamato e concordato un incontro. Abbiamo discusso tutte le sfumature in ufficio e abbiamo firmato il contratto con la somma specificata e i termini di affitto ecc. Mi è piaciuto che non c'era bisogno di controllare ogni passo, non abbiamo comprato materiali.. Tutto il lavoro procedeva rapidamente, in tre settimane avevamo una cucina e un bagno pronti. Lo consiglio vivamente.
Lydia Andreeva
Leggi di più questa recensione - su otzyvy.online
Abbiamo diviso l'appartamento in modo che nostro figlio potesse avere un suo appartamento. Ha ottenuto un nuovo appartamento con riparazioni. Io e mio marito abbiamo preso un appartamento più modesto che aveva bisogno di riparazioni. E qui il figlio ci fa un regalo: dice che pagherà le riparazioni. E ha già trovato una società, Domeo. Il nostro appartamento è piccolo, quindi il designer ha proposto di combinare la cucina e il soggiorno. E quando mi ha mostrato come sarebbe stato e quali colori aveva scelto, ho smesso di avere dubbi. E giustamente. Dopo le riparazioni, il nostro appartamento è stato trasformato in un alloggio in stile europeo. L'avevo visto solo in TV e nelle riviste. La bellezza dalle prese di corrente dalle pareti alla soffitta. Siamo molto grati ai mastri della compagnia.
Maria Porotova
Leggi di più su questa recensione - su houzz.ru
La designer Amina ha superato tutte le nostre aspettative e ha fatto un progetto super cool del monolocale. Nonostante l'area molto piccola è molto confortevole e funzionale. Anche il caposquadra Alexander e tutti gli operai sono stati fantastici! Un ringraziamento particolare a Sergey della supervisione tecnica - non capisco la riparazione da sola e il suo aiuto con il coordinamento delle fasi è stato molto utile.
Svetlana
Leggi di più questa recensione - su remont-ratings.com
Non direi molto economico, ma senza problemi. Tutti coloro che ho incontrato durante il processo di riparazione (la progettista Kristina, il caposquadra Eugene, la supervisione ingegneristica Maxim) sono ottimi ragazzi e buoni professionisti. Il design del progetto ha richiesto più di una settimana - mia moglie aveva costantemente nuovi desideri, comunque il designer ha avuto abbastanza talento e pazienza per portarlo a termine. Non abbiamo avuto nessun problema con il direttore dei lavori - era sempre in comunicazione, abbiamo ricevuto i rapporti ogni giorno e le fasi secondo il programma. A proposito, quello che si dice degli specialisti del settore è vero. Ci sono diverse persone coinvolte nei lavori di demolizione, elettrici, idraulici e di finitura. Anche dall'ingegnere, piacevolmente sorpreso dalla sua imparzialità, ha trovato un difetto - e quindi costretto a rifare. Siamo rimasti soddisfatti della qualità del lavoro - abbiamo ottenuto elegante appartamento e in apparenza non era nemmeno una riparazione a basso costo. Grazie a tutte le persone coinvolte e tutto il meglio per voi!


Arseny
Read more this review - at remont-ratings.com
Mi è piaciuto il modo in cui trattano le questioni finanziarie in Domeo. Il costo dei materiali e dei lavori sono fissati nel contratto, si paga in anticipo solo per l'acquisto dei materiali (si possono comprare da soli, ma loro hanno prezzi decentemente più bassi), per il lavoro si paga a tappe. Se il costo del lavoro sale alla fine, è solo perché nel processo ci sono stati alcuni desideri non contabilizzati, e se non, si paga rublo a rublo sui preventivi. Per il resto, troppo ben fatto - equipaggio slavo, ogni fase compiuta da specialisti del settore, il caposquadra invia fotografie dei lavori ogni due giorni, dà tutti i documenti per il rimborso delle detrazioni fiscali. Ho sempre pensato che non è possibile fare a meno dello stress, ma si scopre che è abbastanza reale. Vi raccomanderò se qualcuno che conosco vuole fare delle riparazioni.
Oleg
Leggi di più questa recensione - su remont-ratings.com
Io e mio marito siamo molto soddisfatti della riparazione da parte della squadra di mastri della società Domeo. Era arrivato il mometo di riparare, visto che l'abbiamo sempre posticipato. Abbiamo pianificato una riparazione totale, dato che non abbiamo fatto nulla per circa 10 anni. Mi sono imbattuta su internet in una pubblicità della società per le riparazioni Domeo. Con loro abbiamo stipulato un contratto. Riparare il nostro appartamento con l'opzione chiavi in mano. Quando siamo tornati dalla nostra dacia per la fine dei lavori, non abbiamo riconosciuto il nostro appartamento. Tutto è ordinato e ben fatto, tutto pulito. Raccomando i mastri di Domeo.
Tamila
Leggi di più questa recensione - su remont-ratings.com
Ho lavorato con questa societa' quando hanno fatto delle riparazioni nel nostro ufficio. La società è fantastica - precisa, puntuale, di alta qualità! Mi è piaciuto che all'inizio abbiamo discusso tutto e che i loro dipendenti hanno fatto esattamente secondo il piano, senza eccessi, visione propria dei lavori, ecc. Abbiamo dettato insieme i termini, abbiamo detto loro come volevamo e i dipendenti di Domeo hanno eseguito tutto esattamente nei minimi dettagli. Potevamo vedere il lavoro ogni giorno, erano installate anche le telecamere e potevo vedere il lavoro da qualsiasi posto! Abbiamo fatto fare i lavori di riparazione a "piantina" - prima nella parte orientale dell'ufficio e poi in quella occidentale, così la nostra azienda non ha avuto alcuna interruzione del flusso di lavoro. I miei dipendenti non sono stati affatto disturbati dai lavori di ristrutturazione. I dipendenti erano molto ordinati - a parte lo sporco per le riparazioni non c'era altro. Ma anche questo è stato ripulito molto velocemente. L'ufficio finito è stato consegnato quasi in tempo - il ritardo è stato solo di un paio di giorni, ma ho visto che negli ultimi giorni i ragazzi stavano lavorando al di sopra della norma, quindi enorme rispetto a loro! L'approvvigionamento dei materiali è stato gestito dall'azienda e posso assicurare che abbiamo ricevuto solo materiali di alta qualità. C'era una buona garanzia per il lavoro, ma vedendo il risultato, sono sicuro che non ne avremmo bisogno!
Victor Anatolievich
Leggi di più su questa recensione - su llike.ru
Io e mio marito abbiamo deciso che se decidiamo di fare qualche lavoro di riparazione nel nostro appartamento, lo faremo solo a dei professionisti, anche se costa un bel po' di soldi. Abbiamo scelto due ditte di riparazioni e già nella prima fase del progetto di design abbiamo scelto Domeo. Il loro designer è riuscito a capire subito cosa volevamo e a ricrearlo in modelli 3D. Ci siamo messi d'accordo velocemente, poi abbiamo fatto un preventivo e firmato un contratto. I lavori di riparazione sono durati tre mesi, ci sono state alcune complicazioni con l'impianto elettrico ma alla fine abbiamo reso tutto come dovrebbe essere. Ci è piaciuto il modo in cui lavora la società, oltre a tutto ciò che danno una garanzia per il loro lavoro, e se si trova qualche rottura, la rimuovono gratuitamente.
Masha
Leggi di più su questa recensione - su llike.ru
Dato che il lavoro di mio marito è legato a continui viaggi di lavoro, la pulizia della casa è interamente di mia competenza. Ho dovuto fare da sola anche la riprogettazione e le riparazioni nella sala. Mio marito mi ha dato dei soldi e mi ha detto di trovare una buona squadra. Ero molto preoccupata, non volevo imbattermi in un gruppo di lavoratori scadenti, quindi la prima cosa che ho prestato attenzione non è stata alla descrizione dei servizi stessi squadre, ma sulle recensioni dei clienti. È così che ho trovato Domeo. Devo essere stata una delle clienti più scrupolose, perché durante la riparazione, ho partecipato regolarmente all'accettazione del lavoro fatto, insieme a un membro del loro dipartimento. Alla fine i ragazzi hanno fatto tutto come previsto inizialmente: la stanza è suddivisa in 2 zone (riposo e ufficio) con un design individuale per ogni zona. Sono contenta che siano riusciti a mantenere lo spazio libero e che la sala non sia affollata. Ho già mandato le foto della stanza a mio marito dopo la riparazione, gli è piaciuta, e ora vuole tornare a casa il prima possibile per vedere tutto più da vicino.
Nadezhda
Leggi di più questa recensione - su llike.ru
Non mi piace molto scrivere ogni tipo di recensione, ma a volte sono disposto a rompere i miei principi, soprattutto se l'azienda lo merita. Voglio dire Domeo. È bello avere a che fare con ragazzi così responsabili. Nessuna scadenza intasata, nessun lavoro scadente fatto. Tutto è a posto. Ogni passo del lavoro per riparare e finire la nostra camera da letto e la sala, sono andato insieme a un membro del dipartimento di supervisione tecnica, coordinato e approvato. E grazie per il prezioso consiglio che ho dato i ragazzi sulla scelta dei materiali per la riparazione, che è meglio, migliore qualità e più durevole, io sono in questo business un ignorante totale e me stesso sarebbe chiaramente non capisco.
Sofia
Leggi di più questa recensione - su llike.ru
Il misuratore è venuto il giorno stesso, abbiamo discusso con lui tutte le sfumature delle nostre future riparazioni, fatto un preventivo e firmato un contratto. Il progetto di design era quasi pronto, ma comunque grazie alla designer Tatiana per averlo portato alla perfezione. Mi è piaciuto che non prendono alcun pre-pagamento per il lavoro - il pagamento è strettamente collegato consegna/ricezione del lavoro. Personalmente controllare la situazione non era possibile, meno male che hanno in società persone affidate al controllo qualità dal dipartimento di controllo tecnico. Le riparazioni sono state concluse in ritardo dall'accordo, ma la colpa non è loro. Io ho ordinato le piastrelle del mio bagno dall'Italia e il fornitore non ha rispettato l'accordo. La riparazione è semplicemente fantastica - esattamente come l'avevamo immaginata. Non posso far altro che raccomandare questa società perché difficilmente posso trovare un miglior rapporto qualità-prezzo a Mosca.
Mikhailov N.B.
Leggi di più su questa recensione su remont-ratings.com
Lavorano con una buona coscienza e anche se volete non troverete nulla di cui lamentarvi. Un appartamento mal ridotto di tre stanze, usato per affitto da persone in viaggi d'affari negli ultimi 10-12 anni, è stato reso alloggio confortevole in cui è piacevole soggiornare. E i costi sono risultati accettabili, visti i materiali costosi. Sono d'accordo con le buone recensioni e raccomanderei sicuramente questa azienda a chiunque sia interessato a riparazioni di alta qualità a prezzi ragionevoli. L'unica sfumatura - i materiali non sono consegnati in un tempo chiaramente programmato, ma nell'arco di qualche ora. A causa di questo ho più volte dovuto rimanere nell'appartamento più a lungo del previsto e per questo rimandare incontri importanti. Ma non è niente in confronto a quello in cui si può incorrere quando ci si affida a qualcun altro per fare le riparazioni.
Sergey
Leggi di più su questa recensione - su remont-ratings.com
Hanno fatto una riparazione sostanziale di un bilocale. La condizione era semplicemente catastrofica, sembrava che fosse impossibile portare questo orrore in uno stato normale. Ma sono stata molto fortunata che ho lavorato al mio posto due fratelli Egor e Sergey. Ragazzi notevoli, esperti e premurosi. Erano sempre disponibili, sempre pronti ad aiutare con consigli su cosa è meglio fare, come risparmiare denaro senza compromettere la qualità. Di conseguenza, sono molto soddisfatto del loro lavoro. Nonostante la quarantena e a volte le difficoltà per arrivare in città e comprare i materiali in tempo, tutto è ordinato, regolare e soprattutto in tempo. Hanno sempre trovato una via d'uscita e il lavoro è continuato a pieno ritmo. Sono molto contenta che abbiano lavorato con il nostro caposquadra Radik, che è sempre positivo e attivo. Auguro loro buona fortuna e auguro loro molti clienti soddisfatti. Raccomando al 100% questi ragazzi di Domeo.
Natalia
Leggi di più questa recensione su remont-ratings.com
Calcola i costi
per il tuo appartamento
Fill out a short form and we will send you the cost of the repairs to your mail.
"DOMEO" SRL
Città di Mosca, Luzhnetskaya naberezhnaya, 2/4 edif. 17.

+7(495)431-71-11
per domande sulle risorse umane:+7 (495) 137-07-56
Hai una domanda?
RICHIEDI UNA CALLBACK