Top.Mail.Ru

22.05.2023

Domeo на «Неделе дизайна»: Как мы готовим новое поколение профессионалов

Представители Domeo выступили на «Неделе дизайна» в Санкт-Петербурге, делясь опытом и видением подготовки будущих дизайнеров к реальной работе. Акцентирование внимания на важных аспектах образования и построения карьеры.

С 15 по 22 мая представители Domeo Design, генеральный директор Славуцкая Анастасия и Арт-директор Левина Юлия, приняли участие в «Неделе дизайна Колледжа технологии, моделирования и управления» при университете ПромТехДизайна в Санкт-Петербурге. Мероприятие было направлено на создание партнерских отношений между студентами и будущими потенциальными работодателями. Организаторы выделили и пригласили лучших профессиональных дизайнеров и преподавателей. В их числе - наши коллеги.

Анастасия представила тему: «Стандарты компании Domeo: какие ожидания у работодателя от дизайнеров».

Акцент в выступлении был сделан на текущем образовании дизайнеров. Зачастую студенты не подготовлены к реальным условиям работы из-за несоответствия обучения требованиям будущих работодателей. Анастасия подчеркнула, что наша компания не только выявляет эти проблемы, но и активно способствует их устранению. Мы одни из немногих, кто предоставляет молодым специалистам возможность для обучения, летних стажировок и получения практических знаний, необходимых в работе.

Юлия выступила с темой: «Первые шаги молодого дизайнера: портфолио, социальные сети и имидж. Как привлечь к себе внимание заказчиков и крупных работодателей?».

Арт-директор поделилась опытом как правильно построить эффективную коммуникацию с собой и внешним миром, чтобы дизайн стал полноценным образом жизни. Юлия также рассказала о критериях, по которым работодатели и заказчики оценивают дизайнера и о том, как подготовиться к первому интервью.

Компания Domeo продемонстрировала высокий уровень профессионализма на этом мероприятии, затронув важные и актуальные темы. Наша команда всегда ориентирована на результат и готовы обучать этому других. Мы уверены, что молодое поколение — наше будущее, и поэтому активно участвуем в их развитии и становлении как профессионалов.