Top.Mail.Ru

28.02.2024

Domeo в «Комсомольской правде»: проект «Легкий Дом»

26 февраля состоялась презентация нашего благотворительного проекта «Легкий Дом», который получил поддержку от крупного издания «Комсомольская правда».

Статья о нашем проекте была опубликована на сайте данной медиагруппы, что способствовало не только укреплению наших отношений, но и привлечению большего внимания к столь важной теме.

«Лёгкий дом» — благотворительный информационный проект, направленный на помощь пожилым и людям с ограниченными возможностями чувствовать себя свободно и безопасно в собственных домах. Для разработки материалов были привлечены знания опытных медицинских работников, дизайнеров, маркетологов и экспертов в различных смежных областях.

Задачи проекта «Лёгкий дом»:

  • Создание безопасной и комфортной среды для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями;
  • Облегчение повседневной жизни тех, кто заботится о таких людях;
  • Помощь в оснащении жилья специализированным, доступным оборудованием с сохранением бюджета в разумных пределах;
  • Предоставление информации о способах адаптации людей с ограниченными возможностями к новым жилищным условиям
  • Проект "Легкий дом" - инициатива компании Domeo, нацеленная на повышение осведомленности общества о вопросах обустройства дома для пожилых, а также людей с ограниченными возможностями

Мы стремимся не только к лидерству в отраслевых рейтингах, но и к реальной помощи людям, используя свои знания и опыт. Публикация данной статьи - это очередное доказательство того, что Domeo движется в правильном направлении.

Наша команда ежедневно работает над тем, чтобы донести до широкой аудитории идеи, которые пока не так широко распространены в России. Мы становимся новаторами в различных областях и воплощаем в реальность даже самые смелые проекты. Поддержка от крупных изданий наших инициатив помогает нам убедиться в том, что мы на верном пути, помогаем людям и делаем их жизни проще.

Прочитать статью можно, нажав кнопку ниже.