Top.Mail.Ru

20.07.2021

Одной из главных целей поездки было знакомство с местными поставщиками. Domeo стремится активно поддерживать отечественных производителей, и мы не смогли пройти мимо петербургских — побывали на производстве у Monsoon Concrete и шоуруме Nokkel.

Monsoon

— студия с современным взглядом на дизайн, собственным стилем и бескомпромиссным отношением к качеству и материалам. Ее основатели — два молодых и амбициозных мастера по дереву и бетону, объединившими свой опыт и видение для создания саун и бань, мебели, предметов интерьера.

Интерьерный кирпич Nokkel

повторяет уникальный рельеф поверхности оригинального старинного кирпича ручной формовки царских времён. Плитка изготовлена из архитектурного бетона и отлично подходит для наружных и внутренних облицовочных работ. Благодаря повышенным показателям прочности способна выдерживать воздействие агрессивных атмосферных явлений, а также высокие нагрузки.

Погуляли и по Центру дизайна и архитектуры DAA, который был разработан для создания креативной экосистемы, объединяющей в себе творчество, уникальность, искусство, дизайн и архитектуру. На территории DAA располагается более 150 резидентов — идеальное место для любого дизайнера интерьеров.

Но Петербург, прежде всего, — это долгие и созерцательные прогулки по городу и за его пределами. В программу поездки вошла экскурсия по крышам, выход в Финский залив на закате, прогулка по острову Новая Голландия и порту Севкабель. Девушки ежедневно занимались йогой и ужинали в различных ресторанах необычными блюдами.

Мы уверены, что такие совместные поездки — это настоящее приключение для единомышленников. Командная работа, постоянный обмен опытом и знаниями, постоянное повышение квалификации и расширение профессионального кругозора — это стиль жизни компании Domeo и причина, по которой мы смело можем называть себя лучшими на рынке.