Top.Mail.Ru

14.10.2022

Покорили РИА новости! Сразу 3 важных статьи от Domeo!

Что общего между фильмом «Великий Гэтсби», стрессом и детской комнатой?

Крупнейшие издания страны регулярно берут комментарии, строят аналитику и публикуют обзоры, полагаясь на опыт профессионалов Domeo. Эксперты из команды Domeo дали комментарии на актуальные темы дизайна для трех публикаций новостной платформы РИА Новости!

Каждую статью можно прочитать, перейдя по ссылкам ниже. Расскажем о всех поподробнее.

1.

Одни из лучших дизайнеров нашей команды Анна Зарубко и Татьяна Кленье раскрыли необычную тему. Читатели узнали, какими фильмами вдохновлялись некоторые заказчики при создании своих интерьеров. Так, например, девушки поделились, что разрабатывали дизайн-проекты, черпая вдохновение из таких знаменитых фильмов, как «‎Москва слезам не верит», «‎Звездные войны», «‎Дьявол носит Prada», «Великий Гэтсби». В статье можно узнать о том, какой стиль в интерьере соответствует этим и другими фильмами.

С нами работают только профессионалы своего дела, поэтому мы с радостью готовы выполнить даже такие необычные проекты! Иногда заказчикам достаточно просто назвать свой любимый фильм, а дальше все сделают специалисты.

2.

Следующая статья рассказывает о том, как жилье становится источником дополнительного стресса. Чаще всего на психику воздействуют посторонние звуки, от которых трудно избавиться. Екатерина Обрежа из команды Domeo дала практические советы по снижению уличного шума, ведь первое о чем мы заботимся при создании дизайн-проекта — это о здоровье (физическом и ментальном) и комфорте наших заказчиков.

3.

Еще одна частая проблема, с которой сталкиваются многие — устаревший ремонт, который приходится обновлять каждые 5-10 лет. Команда Domeo знает, как этого избежать, и поделилась своими знаниями в статье о долгосрочном интерьере детских комнат. Дизайнер Евгения Сорокина объяснила приёмы в работе с пространством, выбором отделки, мебели и декора

Domeo всегда учитывает пожелания заказчиков и заботится об их комфорте. Именно поэтому наше мнение так ценится среди крупнейших изданий.